|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | GOMES, G. P.; AZEREDO, L. S. G.; SEKIYA, A.; EUZEBIO, M. P.; ROBAINA, R. R.; MARINHO, C. D. Registro e proteção de olerícolas no Brasil, período de 1998-2014. Horticultura Brasíleira, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p. 19-25, jan./fev. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
3. | | RODRIGUES, R.; GONÇALVES, L. S. A.; BENTO, C. dos S.; SUDRÉ, C. P.; ROBAINA, R. R.; AMARAL JÚNIOR, A. T. do. Combining ability and heterosis for agronomic traits in chili pepper. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 2, p. 226-233, abr./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
4. | | FREIRIA, G. H.; GONÇALVES, L. S. A.; LIMA, W. F.; MANDARINO, J. M. G.; ROBAINA, R. R.; SILVA, J. B. da; PRETE, C. E. C. Protein, lipid and isoflavone contents of food-type soybean lines at two sowing dates. Bioscience Journal, v. 34, n. 6, p. 1540-1550, Nov./Dec. 2018. Título em português: teores de proteína, óleo e isoflavonas de linhagens de soja tipo alimento em duas épocas de semeadura. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/07/2019 |
Data da última atualização: |
04/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
FREIRIA, G. H.; GONÇALVES, L. S. A.; LIMA, W. F.; MANDARINO, J. M. G.; ROBAINA, R. R.; SILVA, J. B. da; PRETE, C. E. C. |
Afiliação: |
UEL; UEL; IAPAR; JOSE MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; UENF; UEL; UEL. |
Título: |
Protein, lipid and isoflavone contents of food-type soybean lines at two sowing dates. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Bioscience Journal, v. 34, n. 6, p. 1540-1550, Nov./Dec. 2018. |
DOI: |
10.14393/BJ-v34n6a2018-39587 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Título em português: teores de proteína, óleo e isoflavonas de linhagens de soja tipo alimento em duas épocas de semeadura. |
Thesagro: |
Alimento; Composto Químico; Proteína; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Functional foods; Isoflavones; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199489/1/Freiria-Protein-ARTIGO-BIOSCIENCE-JOURNAL-2018.pdf
|
Marc: |
LEADER 00962naa a2200289 a 4500 001 2110574 005 2019-10-04 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.14393/BJ-v34n6a2018-39587$2DOI 100 1 $aFREIRIA, G. H. 245 $aProtein, lipid and isoflavone contents of food-type soybean lines at two sowing dates.$h[electronic resource] 260 $c2018 500 $aTítulo em português: teores de proteína, óleo e isoflavonas de linhagens de soja tipo alimento em duas épocas de semeadura. 650 $aFunctional foods 650 $aIsoflavones 650 $aSoybeans 650 $aAlimento 650 $aComposto Químico 650 $aProteína 650 $aSoja 700 1 $aGONÇALVES, L. S. A. 700 1 $aLIMA, W. F. 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aROBAINA, R. R. 700 1 $aSILVA, J. B. da 700 1 $aPRETE, C. E. C. 773 $tBioscience Journal$gv. 34, n. 6, p. 1540-1550, Nov./Dec. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|